20 de marzo de 2011

AT HOME (el bacallà de la Marcel.la) II

SUNDAY BREAKFAST




 Kéfir :yogur búlgaro o yogur de pajaritos en Chile, es un producto lácteo fermentado originado en la región del Cáucaso.
Con fresas, con muesli, con miel, encima de la tarta (la coca de la reina), de mil formas se puede tomar el Kéfir, le encanta. Lleva un vestido amarillo que compró en el mercado de las Dalias, en Ibiza, cuando yo aún estaba dentro de ella. Es de punto y tiene un bordado en el pecho, me recuerda a la primavera, a los domingos de primavera, cuando hacíamos tartas, preparábamos el desayuno y comíamos fresas al sol.






Sus manos son como de oro. Coge cuatro cosas y en un momento te hace un centro de mesa, me encantan sus manteles, los tiene como pequeños tesoros que ella misma ha cosido a mano. Este azul lo hizo cuando era pequeña, me explica mientras percibo el olor de la tarta en el horno... Sus manos son como de oro.






1 comentario: